Indirizzo:Via Tolosano 18 OGLIANICO (TO)
Telefono/Fax: 338 955 21 65
Web: —
Email: vernett@libero.it
Chiusura: domenica sera e lunedì
Orario: 12,00-14,00 e 20,00-22,00
Fascia di prezzo: 45,00-50,00 euro
Servizi: Tutte le carte di credito accettate
Descrizione:
il ristorante prende il nome dal pergolato di uva americana che ricopre il Dehors. Costruito nel 2005, è situato in una tranquilla zona residenziale, affacciato al comodo parcheggio antistante.
Lo chef
Elio Vernetti, diplomato all’istituto alberghiero G. Colombatto, ha per anni gestito la gastronomia e salumeria in Rivarolo Canavese, e sempre approfondito gli studi in ricerca e conoscenza di cucina piemontese, con riguardo particolare alle antiche tradizioni e alle ricette di una volta.
Filosofia di cucina:
cercare di portare in tavola la migliore cucina piemontese avendo un occhio di riguardo alla scelta delle materie prime sempre solo freschissime e accuratamente selezionate, per cucinare il meglio di ciò che offre il mercato locale.
I Piatti:
vitello tonnato, battuta di fassone al coltello, carpaccio con salsa alle nocciole, tonno di coniglio, uovo impanato croccante con salsa all’acciuga, agnolotti al tovagliolo,Tajarin,gnocchi di patate, tagliata di fassone,bollito misto, arrosto della vena cotto a bassa temperatura, filetto di manzo, semifreddo al torroncino,panna