I Nostri Eventi

Ecco i ristoranti che prepareranno per voi i piatti tradizionali del carnevale canavese, chiamate per prenotare!!!

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

Domenica 7 febbraio vi aspettiamo nei nostri locali per la “tofeja” da asporto per gustare i tradizionali fagioli grassi.
Prenotate la vostra porzione al costo di 7 euro, entro giovedì 4 febbraio 2021, chiamando il locale più vicino a voi.

Trovate i contatti sul nostro sito: ristorantitradizionecanavesana.it

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

Mercoledì 17 febbraio 2021, un altro piatto della tradizione canavesana vi aspetta nei nostri ristoranti, polenta e merluzzo da asporto. Prenotate la vostra porzione al costo di 12 euro entro giovedì 11 febbraio, chiamando il locale più vicino a voi.

Trovate i contatti sul nostro sito: ristorantitradizionecanavesana.it

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

L’associazione dispiaciuta per non avere condiviso in questo anno particolare i tradizionali eventi, vi augura un sereno Natale e felice anno nuovo con la speranza di ri abbracciarci presto!! Ricordiamo che alcuni associati mantengono attivo il servizio asporto e delivery. Continuate a sostenerci!

 

Share on Pinterest
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

MERCOLEDI 20 NOVEMBRE 2018
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.30

A Tavola  con le Eccellenze del Territorio

cena inaugurale 24° sagra del cavolo Verza  a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana

Come da tradizione i  Ristoranti  della  Tradizione  Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro lunedì 18 novembre (ore 13.00)

 

Vai al programma intero della manifestazione

Share on Pinterest
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

Il 13 maggio 2019, l’associazione ha conosciuto e degustato  i vini di proprietà del marchese Andorno, visitato le cantine storiche antiche con bottiglie secolari, è stata illustrata tutta la storia fino ai giorni nostri con grande professionalità. Al ritorno sosta presso l’azienda la Dea lumaca a Villareggia, ottima accoglienza e spiegazione in vivaio, con arricchimento culturale per il nostro gruppo.

Benvenuti ai nuovi entrati nell’associazione : Ristorante Giuanun Di Rivarossa, Trattoria la Topia di Oglianico, Ristorante Alpi di Tavagnasco, Ristorante Vecchio Cipresso di Chiaverano

“Ristorante Giuanun” – Rivarossa-

giuanun

“Trattoria la Topia” – Oglianico –

topia

“Ristorante Alpi” – Tavagnasco –

alpi

“Ristorante Vecchio Cipresso” – Chiaverano –

vecchio cipresso1

Ai nuovi associati come da consuetudine viene consegnata la “Tofeja” che sancisce l’ingresso nell’associazione avvenuta il 13 maggio 2019

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

MERCOLEDI 21 NOVEMBRE 2018
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.00

A Tavola  con le Eccellenze del Territorio

cena inaugurale 23° sagra del cavolo Verza  a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana

cena del cavolo

Come da tradizione i  Ristoranti  della  Tradizione  Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00)

 

Vai al programma intero della manifestazione

APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINI SFIZIOSI

ANTIPASTI

COTECHINO IN SFOGLIA CON VERZA E LACRIMA DI FONDUTA

PATATA RIPIENA CON BAGNA CAODA E VERDURINE

CIPOLLA DOLCE ALLA CANAVESANA

PRIMI

TRADIZIONALE ZUPPA DI PANE  FORMAGGIO E CAVOLO AL FORNO

BOTTONI VERDI RIPIENI DI BOLLITO DI FASSONE  CAVOLO IN BRODO DI FIENO ED ERBE

SECONDO

CARRE DI SANATO AL FORNO

PATATE NOVELLE

SEMOLINI E FRITTELLA DI MELA

DESSERT

IL RITORNO DI SUA MAESTA’LA GENTILE

CAFFE  CON TORCETTI E CANESTRELLI

VINI

SERRA DRAY

ERBALUCE SILVA

NEBBIOLO GIACOMETTO

PASSITO SILVA

Share on Pinterest
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

MERCOLEDI 22 NOVEMBRE 2017
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.30

A Tavola  con le Eccellenze del Territorio

cena inaugurale 22° sagra del cavolo Verza  a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana

cena del cavolo

Come da tradizione i  Ristoranti  della  Tradizione  Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00) oppure compilando il modulo online al seguente link.

Prima di effettuare il pagamento, attendere la conferma per la disponibilità dei posti disponibili. 

MENU DELLA SERATA

Ricco Aperitivo di benvenuto

Tavolozza della tradizione con cilindro di insalata russa,

bavarese di bagna caoda e carpaccio di Trota del Bersella

Rotolo di coda di fassone avvolto nel cavolo verza

 di Montalto Dora con salsa al cren

Caponet con fonduta di toma delle Valli Orco e Soana

Zuppa di cavolo verza alla Montaltese come vuole la tradizione

Filettino di maiale con ristretto al Nebbiolo, pere martine, cipolline glassate

Semolino della tradizione canavesana

Delicata al Manjari, amarene e salsa alla liquirizia

Caffè con piccola pasticceria

 

Vini Abbinati:

Spumante Brut di Erbaluce di Caluso

Erbaluce di Caluso, Silva

Nebbiolo, Giacometto

Erbaluce di Caluso Passito, Silva

Costo della serata € 40,00 

prenota

Share on Pinterest
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

Presso il ristorante “La Mugnaia” di Ivrea, a cena con il rettore dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo Piercarlo Grimaldi, il dono del libro dell’associazione e foto ricordo.

Rettore UG Pollenzo

Share on Pinterest
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...

In occasione della tradizionale cena degli auguri, accuratamente preparata dello Chef Luca del ristorante Del Monte di Colleretto Giacosa,  sono stati presentati 2 nuovi ristoranti che entrano a far parte dell’associazione.

La trattoria Scudo di Francia di Agliè dello chef Giorgio Cambursano, ed il ritorno di uno dei soci fondatori dell’associazione Francesco Venturino della Trattoria Mezzaluna di Rivarolo

“Scudo di Francia” – Aglié

consegna tofeja scudo di francia

“Trattoria Mezzaluna” – Rivarolo –

consegna tofeja mezzaluna

Ai nuovi associati come da consuetudine viene consegnata la “Tofeja” che sancisce l’ingresso nell’associazione avvenuta il 3 gennaio 2017

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
Leggi tutto...